Charutos

Proibição, demanda e lucro

O papel do tabaco na história socioeconômica do mundo

Charutos | Paulo Rogério Bueno em 10/08/2009

Os cubanos no Brasil

ADEGA conversou com representante da Habanos S.A. para saber seus planos para o mercado brasileiro e mundial

Charutos | Paulo Rogério Bueno em 29/04/2009

Charuto com tequila

Em um cenário paradisíaco, ADEGA "harmonizou" dois grandes prazeres da América Central, charutos e tequilas

Charutos | Paulo Rogério Bueno em 02/04/2009

Os puros na terra do Tio Sam

O embargo norte-americano à Cuba impede a comercialização de charutos cubanos no país, mas você tem como levar o seu para consumo próprio

Charutos | Paulo Rogério Bueno em 05/03/2009

Don Alejandro Robaina e a revolução

ADEGA conversou com uma lenda viva cubana, um do nomes mais aclamados do mundo dos charutos

Charutos | Paulo Rogério Bueno em 03/02/2009

Envelhecimento do charuto

O processo de maturação dos charutos lembra o dos vinhos. O tempo, seguramente, modifica o seu sabor

Charutos | Paulo Rogério Bueno em 11/12/2008

A arte de degustar e sua etiqueta

Algumas dicas para bem apreciar um charuto e não cometer gafes

Charutos | Paulo Rogério Bueno em 17/11/2008

Nascido das cinzas

O que é possível saber de um charuto a partir de suas cinzas?

Charutos | Paulo Rogério Bueno em 22/10/2008

Escolher charutos pela cor da capa

Charutos | Paulo Rogério Bueno em 24/09/2008

Entendendo as vitolas, ou bitolas

A conservação adequada de charutos é fundamental para preservar o luxo e o prazer

Charutos | Paulo Rogério Bueno em 26/08/2008

Quebrando Paradigmas

A conservação adequada de charutos é fundamental para preservar o luxo e o prazer

Charutos | Paulo Rogério Bueno em 23/07/2008

Charutos e seus níveis de "Fortaleza"

Charutos | Paulo Rogério Bueno em 29/05/2008

Lançamentos para um mercado exigente

Charutos | Paulo Rogério Bueno em 08/05/2008

Charutos com ou sem Fidel

Um passeio pela ilha dos melhores habanos

Charutos | Paulo Rogério Bueno em 02/04/2008

Formatos: tendência ou modismo?

O mundo dos charutos é marcado pela tradição, mas tamanhos e marcas desfilam no ritmo da sociedade moderna

Charutos | Paulo Rogério Bueno em 11/02/2008

A união entre delicadeza e força

A harmonização de champagnes com charutos é possível. Aprenda a combinar estes dois prazeres

Charutos | Paulo Rogério Bueno em 17/12/2007

A arte de apreciar

Com origem provável na Guatemala, o charuto conquistou os paladares mais refinados do mundo. Atualmente encerra com chave de ouro um banquete gourmet

Charutos | Paulo Rogério Bueno em 30/11/2007

As melhores safras

Os charutos também têm suas safras específicas, que alteram e influenciam suas notas de degustação

Charutos | Paulo Bueno em 22/10/2007

O início sem receios

Entre cubanos, brasileiros e dominicanos, o charuto certo para encerrar uma refeição ou, simplesmente, curtir bons momentos

Charutos | Paulo Rogério Bueno em 20/09/2007

Os 10 mandamentos do Charuto

Da compra e acendimento à "morte com dignidade", ADEGA ensina o passo a passo para transformar o charuto em um companheiro dos melhores momentos da vida

Charutos | Paulo Rogério Bueno em 29/08/2007


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