Harmonização

A mesa do Alentejo e seus vinhos

ADEGA propôs harmonizações espetaculares com vinhos e pratos típicos alentejanos em receitas do chef Vitor Sobral

Harmonização | Carlos Cordeiro - Cwp em 20/03/2013

Fim de ano sem crise

Dicas para você não errar na hora de escolher o vinho para as festas de final de ano

Harmonização | Carlos Cordeiro - Cwp em 06/12/2011

O gosto do terroir harmonizado

Descubra qual o segredo por trás das harmonizações clássicas

Harmonização | Carlos Cordeiro - Cwp em 09/09/2011

O gosto de Mendoza

Ótima gastronomia em ambiente agradável fazem do Nadia O.F. uma boa opção para jantar em Mendoza

Harmonização | Wendy Elago em 09/09/2011

Um brinde ao inverno

A estação fria pede pratos quentes e, mais do que isso, vinhos tintos para harmonizar

Harmonização | Carlos Cordeiro - Cwp em 28/06/2011

Vero!

ADEGA deu uma volta pela Itália, buscando diversas referências em sua rica gastronomia, e mostra como harmonizar pensando nas interações entre o corpo dos vinhos e os pratos

Harmonização | Carlos Cordeiro - Cwp em 03/05/2011

Bacalhau Tinto ou Branco?

Com a proximidade da Páscoa, uma das questões mais complicadas de responder volta à tona: bacalhau harmoniza com vinho tinto ou branco? Sendo assim, preparamos diversas receitas e as provamos com diferentes estilos de vinho para encontrar uma boa resposta

Harmonização | Carlos Cordeiro - Cwp em 28/03/2011

Sangue por taninos

Adega explica como formar harmonizações de dar água na boca com carnes clássicas grelhadas

Harmonização | Carlos Cordeiro - Cwp em 01/03/2011

Para combinar com o verão

ADEGA escolheu cinco pratos típicos da estação mais quente do ano para colocar lado a lado com cinco estilos de vinho e dizer quais harmonizações foram melhor

Harmonização | Carlos Cordeiro - Cwp em 31/01/2011

Harmonizações para torcer e vencer!

Aproveitando o clima de Copa do Mundo, ADEGA juntou duas paixões, vinho e futebol, e promoveu harmonizações especiais para combinar com os jogos do mundial disputado na África do Sul

Harmonização | Luiz Gastão Bolonhez em 02/06/2010

Para acompanhar o Bacalhau

Um dos pratos mais tradicionais da Páscoa é o bacalhau, um desafio para harmonizar com vinhos. ADEGA então propõe algumas alternativas e dá dicas para comprar o peixe ideal

Harmonização | José Eduardo Aguiar em 18/03/2010

O leite das montanhas

Conheça os segredos do Gruyère e do Etivaz, dois queijos suíços típicos, e, se tiver sorte, deleite-se degustando-os nas montanhas onde são produzidos

Harmonização | Mathilde Frafil em 08/02/2010

O Chile no Novo Mundo da gastronomia

Ao visitar os países produtores, os apaixonados por vinho sempre caçam os tesouros gastronômicos da região. No Chile, "comemos" até a paisagem

Harmonização | Christian Burgos em 25/05/2009

Pink Fleet: nas ondas do vinho

Harmonização | Marcelo Copello em 08/05/2008

Vinhos enogastronômicos

Alguns vinhos revelam seu potencial quando acompanhados de sua cara-metade gastronômica

Harmonização | Christian Burgos em 02/04/2008

O bistrô e a adega

Combine pratos tradicionais franceses com vinhos e tenha uma refeição "ensolarada"

Harmonização | Da redação em 07/02/2008

Banquete Celeste

O chef Eric Ripert tornou-se expoente na alta gastronomia nova-iorquina com sua cozinha francesa especializada em mar. ADEGA comenta seu menu degustação

Harmonização | Fábio Farah, De Nova York em 18/12/2007

Casamento à italiana

Aprecie o prazer de unir a gastronomia da bota com rótulos de vinho selecionados pelo restauranteur Lamberto Percussi

Harmonização | Da redação em 17/12/2007

Os flashes da tradição

De passagem pelo Brasil, o chef Alain Llorca mostrou como uma cozinha tradicional francesa surpreende a alma

Harmonização | Fábio Farah em 29/11/2007

Sabores e reminiscências

O Terraço Itália celebra 40 anos com a repaginação moderada da cozinha tradicional italiana e a simpatia do chef Giancarlo Marcheggiani

Harmonização | Fábio Farah em 18/10/2007

10 hotéis de luxo entre vinhedos

Assine

Impressa
1 ano
Impressa
2 anos
PDF/Android
1 ano
iPad/iPhone
1 ano

Assine InnerImpressaImpressaPDF/AndroidiPad/iPhone
1 ano2 anos1 ano1 ano
Edições12241212
Comprando Avulso você pagariaR$ 216,00R$ 432,00R$ 216,00R$ 216,00
Assine Agora porR$ 194,40R$ 345,60R$ 56,70R$ 56,70
Desconto
EconomizaR$ 21,60R$ 86,40R$ 159,30R$ 159,30
Parcelado sem juros no cartão de crédito 3x R$ 64,80 6x R$ 57,60
Assinando agora você GANHA também POSTER DESCRITORES AR GUIA ADEGA 2016/2017
10 hotéis de luxo entre vinhedos

Alguns valores poderão variar dependendo da cotação do dólar



Receba o boletim Revista ADEGA

Receba no seu email grátis destaques de conteúdo e promoções exclusivas