Perfil

Perfeição Inatingível

O sucesso de Vega Sicilia segundo Pablo Álvarez

Perfil | Por Arnaldo Grizzo e Christian Burgos em 12/10/2015

Para beber e comentar

Mireille Guiliano, Karen MacNeil, Thom Elkjer, Paracelso e Marvin Shanken

Perfil | Da redação em 13/09/2015

Luis Pereyra, aos 140 anos

Viña Santa Carolina comemora 140 anos de tradição com o lançamento de um vinho ícone com o nome de seu fundador

Perfil | Por Christian Burgos em 13/09/2015

Ás do charuto

Primeiro brasileiro a vencer o prestigiado concurso Habano Sommelier, Walter Saes dá dicas de harmonização

Perfil | Por Arnaldo Grizzo em 17/08/2015

Inspiração FRANCESA

Como a vinícola piemontesa Coppo criou brancos de Chardonnay longevos e revolucionou a Barbera

Perfil | Por Arnaldo Grizzo em 18/05/2015

Tendências australianas

Margaret River e Adelaide Hills são as regiões da Austrália onde estão as principais novidades

Perfil | Por Steven Spurrier em 18/05/2015

O lirismo da marquesa

Os vinhos e a poesia da histórica propriedade da Quinta da Alorna

Perfil | Por Guilherme Velloso em 13/04/2015

Tripé

Os ambiciosos projetos e os vinhos premiados de O. Fournier na Argentina, Chile e Espanha

Perfil | Por Steven Spurrier em 16/03/2015

O eremita decifrado

Por que Josko Gravner optou por deixar de lado tudo o que havia aprendido e conquistado, e passou a produzir vinhos tão diferentes e controversos?

Perfil | Por Alexandre Lalas em 23/02/2015

Sócios ativos

François Perrin confirma que Brad Pitt participa ativamente do projeto de seu vinho e mostra como a filosofia da família Perrin é capaz de criar grandes vinhos em diferentes terroirs

Perfil | Por Christian Burgos em 29/01/2015

Escola de sommelier

Aos 25 anos, Associação Brasileira de Sommeliers de São Paulo ajudou a transformar a história do setor

Perfil | Por Guilherme Velloso em 13/10/2014

A Baronesa

A vida e o legado da Baronesa Philippine de Rothschild, uma das mais importantes personalidades do mundo do vinho

Perfil | Por Guilherme Velloso em 12/09/2014

O vinho como caminho

A capacidade de transformação do vinho contada através de tocantes histórias de vida

Perfil | Por Christian Burgos em 20/06/2014

O nascimento de um Marquês

Responsável pela linha Casillero del Diablo, Marcelo Papa mostra como produzir vinhos que agradam consumidores e críticos

Perfil | Por Christian Burgos e Eduardo Milan em 23/05/2014

Famiglia

Como um brasileiro entrou na família e no projeto dos irmãos Cotarella?

Perfil | Por Arnaldo Grizzo e Eduardo Milan em 21/04/2014

Barolo sempre moderno

A história de Paolo Scavino mostra como uma região e um vinho considerados clássicos podem, na verdade, estar sempre de olho na modernidade

Perfil | Por Arnaldo Grizzo, Christian Burgos e Eduardo Milan em 01/03/2014

O vinho no melhor restaurante do mundo

Joan Roca, chef do El Celler de Can Roca, conta qual o papel do vinho em suas criações gastronômicas

Perfil | Por Cesar Adames em 05/12/2013

Bio Alsácia

Um dos pioneiros da agricultura biodinâmica na Alsácia, Domaine Barmès Buecher ajudou a mudar a mentalidade da região

Perfil | Por Arnaldo Grizzo e Eduardo Milan em 04/10/2013

Uma epopeia no Douro

Trineto da lendária Ferreirinha, “Vito” Olazabal demorou 20 anos para vir a ser o único proprietário da Quinta do Vale Meão, comprada por ela em fins do século XIX, onde hoje se produz um dos melhores vinhos tintos de Portugal

Perfil | Por Guilherme Velloso em 07/09/2013

Durienses cariocas

A história de como a Quinta do Crasto e os Roquette se tornaram uma das principais referências de vinho português no Brasil

Perfil | por Guilherme Velloso em 14/08/2013

10 vinhos para harmonizar com fondue & queijo

Assine

Impressa
1 ano
Impressa
2 anos
PDF/Android
1 ano
iPad/iPhone
1 ano

Assine InnerImpressaImpressaPDF/AndroidiPad/iPhone
1 ano2 anos1 ano1 ano
Edições12241212
Comprando Avulso você pagariaR$ 216,00R$ 432,00R$ 216,00R$ 216,00
Assine Agora porR$ 194,40R$ 345,60R$ 56,70R$ 56,70
Desconto
EconomizaR$ 21,60R$ 86,40R$ 159,30R$ 159,30
Parcelado sem juros no cartão de crédito 3x R$ 57,60 6x R$ 50,40
Assinando agora você GANHA também POSTER DESCRITORES AR GUIA ADEGA 2016/2017
10 vinhos para harmonizar com fondue & queijo

Alguns valores poderão variar dependendo da cotação do dólar



Receba o boletim Revista ADEGA

Receba no seu email grátis destaques de conteúdo e promoções exclusivas