Vinho e gastronomia

Cooperativa Vinícola Garibaldi abre inscrições para concurso de gastronomia

Interessados tem até o dia 25 para se inscrever no 2° Gold Chef Brasil

Da redação em 28 de Julho de 2017 às 18:28

Vencedora da primeira edição, Giselle Gozzi da Rós, e jantar de premiação (fotos Cassius A. Fanti) 

A Cooperativa Vinícola Garibaldi abre as inscrições para o 2° Gold Chef Brasil. O concurso vai premiar a receita mais criativa e inovadora, avaliada por um grupo de jurados especializados. Os interessados têm até o dia 25 de agosto para se inscrever. Serão realizadas três etapas na NEX GROUP, em Porto Alegre (RS), nos dias 12, 13 e 14 de setembro, enquanto as outras cinco etapas irão ocorrer em novembro, na própria vinícola, com datas a serem divulgadas.

“A competição visa encontrar entre os cozinheiros amadores do Brasil a melhor e mais saborosa receita. A 2ª edição do concurso conta com a parceria do site Dica de Chef e da Escola de Gastronomia da Universidade de Caxias do Sul (UCS)”, diz a vinícola.

Como se inscrever

Para realizar a inscrição, os interessados devem enviar uma foto pessoal, uma receita de prato principal, dados como nome, endereço, data de nascimento, CPF e telefone de contato e uma imagem do prato escolhido pronto para o e-mail goldchefbrasil@vinicolagaribaldi.coop.br. A participação é gratuita e aberta a participantes de todo o Brasil, exceto a profissionais da gastronomia.

As regras

Após a validação do cadastramento, serão selecionadas as 10 melhores receitas, analisando originalidade, criatividade e apresentação. A segunda etapa do Gold Chef consiste em cozinhar junto a chefs especializados para um grupo de críticos em gastronomia, nas dependências da NEX GROUP, em Porto Alegre, e da vinícola, na Serra Gaúcha. Serão realizadas três etapas na NEX GROUP, nos dias 12, 13 e 14 de setembro; e as outras cinco etapas irão ocorrer em novembro, na Vinícola, com datas a serem divulgadas.

O júri

As receitas inscritas serão avaliadas e julgadas por uma comissão formada pelos professores do curso de gastronomia da UCS (Universidade de Caxias do Sul), diretoria da Cooperativa Vinícola Garibaldi e representante do site Dica de Chef.

O prêmio

Como prêmio, os finalistas receberão um troféu e um kit especial de produtos da Cooperativa. O vencedor, que será anunciado oficialmente no dia 22 de janeiro de 2018, será premiado com um kit especial da Cooperativa Vinícola Garibaldi, troféu de campeão, um kit Chef Century Tramontina com utensílios para cozinha e uma bolsa de estudos para realização do curso de Chef de Cozinha Intensivo da UCS em Flores da Cunha/RS em 2018.


Notícias

10 vinhos para harmonizar com fondue & queijo

Assine

Impressa
1 ano
Impressa
2 anos
PDF/Android
1 ano
iPad/iPhone
1 ano

Assine InnerImpressaImpressaPDF/AndroidiPad/iPhone
1 ano2 anos1 ano1 ano
Edições12241212
Comprando Avulso você pagariaR$ 216,00R$ 432,00R$ 216,00R$ 216,00
Assine Agora porR$ 194,40R$ 345,60R$ 56,70R$ 56,70
Desconto
EconomizaR$ 21,60R$ 86,40R$ 159,30R$ 159,30
Parcelado sem juros no cartão de crédito 3x R$ 64,80 6x R$ 57,60
Assinando agora você GANHA também POSTER DESCRITORES AR GUIA ADEGA 2016/2017
10 vinhos para harmonizar com fondue & queijo

Alguns valores poderão variar dependendo da cotação do dólar



Receba o boletim Revista ADEGA

Receba no seu email grátis destaques de conteúdo e promoções exclusivas