O primeiro vinho do terraço

Primeira produção da Rooftop Reds terá garrafas por US$ 1.000

por Redação

A Rooftop Reds, um vinhedo no terraço de um prédio no bairro do Brooklyn, em Nova York, deve lançar seu primeiro vinho em 2019 e as garrafas devem custar US$ 1.000. Fundador da Rooftop Reds, Devin Shomaker, acredita que o preço se justifica por ser um item de colecionador.

O vinhedo tem apenas 168 videiras e a primeira colheita ocorreu em outubro do ano passado. As videiras foram plantadas em 36 centímetros de solo com uma técnica especial. Estão sendo cultivadas variedades como Merlot, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Malbec e Petit Verdot. Apenas 30 caixas de vinho serão produzidas.

“Há todo um misticismo em torno da cultura do vinho, mas quantas pessoas sabem o que as videiras precisam para crescer e prosperar?O gerenciamento da viticultura se resume à ciência, e é isso que estamos provando no telhado”, afirmou Shomaker.

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