Slow Food e Vinhos Biodinâmicos em SP

SBAV-SP promove jantar slow food com vinhos biodinâmicos

por Redação

Na próxima terça-feira (dia 22 de julho) a SBAV-SP vai promover um jantar de harmonização Slow Food conduzido por Cenia Salles, líder do Convivium São Paulo e por Edercio Armbruster, diretor sócio-cultural da SBAV-SP e membro do movimento. Criado em 1989 pelo jornalista italiano Carlo Petrini em Bra, Itália, o Slow Food promove em todo o mundo o incentivo ao prazer e a alimentação com consciência e responsabilidade. O menu será especialmente preparado com produtos orgânicos pelo chef Newton Figueiredo e harmonizado com vinhos biodinâmicos e orgânicos, escolhidos e comentados por Edecio Armbruster. Confira a relação dos rótulos que serão degustados: · Avondale Sauvignon Blanc 2006 - África do Sul · Iphöfer Kronsberg Silvaner Kabinett trocken 2005 - Francônia, Alemanha · Crozes-Hermitage Les Meysonniers 2006 - Rhône, França · Ijalba Múrice Crianza 2003 - Rioja, Espanha · Wachenheimer Rechbächel Riesling Auslese - Palatinado, Alemanha O evento começa às 20 horas e o valor para participar é de R$ 100,00 para não-sócios e R$ 70,00 para sócios. A SBAV-SP fica na Alameda Gabriel Monteiro da Silva, 2586, em São Paulo. Inscrições para a degustação e outras informações podem ser obtidas pelo telefone (11) 3814-7905, com Nelson, ou pelo site www.sbav-sp.com.br

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