Sumário

Edição 137

Da redação em 20 de Março de 2017 às 17:25

  • Perfil

    A família Soares e seu meticuloso trabalho na Herdade da Malhadinha Nova

  • Degustação

    Uma prova de vinhos do Grupo González Byass, famoso pelo Jerez “Tio Pepe”

  • Harmonização

    Além do tinto ou branco. As melhores escolhas para as diferentes receitas de bacalhau

  • Degustação

    O renomado enólogo Paulo Laureano criou dois vinhos para combinar com bacalhau

  • Grandes degustações

    Uma prova especial de vinhos antigos de DOC Vino Nobile de Montepulciano

  • Enobusiness

    Entenda o importante crescimento dos vinhos de até R$ 50 no mercado brasileiro

  • Enoturismo

    Espresso e pizza? As melhores dicas enogastronômicas de Nápoles

  • Escola do vinho

    Uva estragada? Que nada! Os segredos dos vinhos feitos com a “podridão nobre”

  • Curiosidades

    A mais antiga vinícola do mundo vira local de peregrinação para enólogos




Artigo publicado nesta revista

Revista ADEGA 137 · Março/2017 · Tinto ou Branco?

As melhores escolhas para cada receita de bacalhau

Tinto ou Branco?

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Tinto ou Branco?

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