Sumário

Edição 162

por Redação

  • Entrevista
    Tomás Roquette e Jean-Charles Cazes falam sobre seu projeto duriense-bordalês
  • Grandes Degustações
    A história de Opus One, ícone dos Rothchild e Mondavi, em prova com todas as safras
  • Escola do Vinho

    Pétillant naturel, o curioso espumante feito com o método ancestral

  • Degustação
    Uma comparação das excelentes safras 2015 e 2016 do chileno Almaviva
  • Harmonização
    Dicas de combinações certeiras para os diferentes estilos de Chablis
  • Escola do Vinho
    Descubra como surgiram os Superdoscanos e confira uma seleção de rótulos
  • Escola do Vinho
    Saiba o que é e como é feito o vinho de talha, uma grande tradição portuguesa
  • Escola do Vinho
    Bouchonné, oxidado? Como reconhecer os principais defeitos dos vinhos?
  • Curiosidades
    Conheça a história "alemã" de um dos mais famosos vinhos da Grécia
  • Enoturismo
    Vinícolas imperdíveis em oito famosas regiões vitivinícolas francesas
  • Terroir Brasil
    Enólogos dizem o que esperam da safra 2019 no Rio Grande do Sul e Santa Catarina

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