ADEGA foi ao restaurante Othelo e montou combinações espetaculares, sempre fiéis ao que de melhor há na alta gastronomia
Enogourmet | Luiz Gastão Bolonhez em 09/11/2010No coração do bairro de Pinheiros, em São Paulo, ADEGA encontrou um apaixonado pelo conceito de bistrô. Desta parceria surgiram grandes harmonizações
Enogourmet | Luiz Gastão Bolonhez em 18/08/2010ADEGA propôs combinações clássicas e inovadoras para pratos da cozinha italiana
Enogourmet | Luiz Gastão Bolonhez em 13/05/2010Vinho combina com culinária asiática? ADEGA quis pôr à prova as combinações mais ousadas e teve sucesso
Enogourmet | Luiz Gastão Bolonhez em 15/04/2010Harmonizações audaciosas com a culinária de maior influência e estilo de nosso continente
Enogourmet | Luiz Gastão Bolonhez em 08/02/2010Novo restaurante "conceito" de São Paulo, cuja espinha dorsal é a cozinha mediterrânea, sediou nosso desafio enogastronômico
Enogourmet | Luiz Gastão Bolonhez em 14/10/2009No restaurante Trindade, navegamos pelos sabores e aromas dos pratos e vinhos de Portugal, sempre buscando a harmonia
Enogourmet | Luiz Gastão Bolonhez em 02/09/2009Unindo a sofisticação francesa com criatividade e improvisação tupiniquim, a chef Eliane Carvalho, do novo restaurante Babette, em São Paulo, conjuga um cardápio digno do ano da França no Brasil
Enogourmet | Luiz Gastão Bolonhez em 10/08/2009ADEGA reuniu convidados para uma prova de harmonização com viés italiano no Seraphini, sob a batuta do chef Rogério Alves
Enogourmet | Luiz Gastão Bolonhez em 15/06/2009Testamos harmonizações ousadas, mas também houve espaço para os clássicos
Enogourmet | Luiz Gastão Bolonhez em 28/04/2009ADEGA promoveu uma harmonização com pratos da exuberante comida tailandesa
Enogourmet | Da redação em 01/04/2009ADEGA bate seu recorde e propõe uma harmonização de oito vinhos com oito pratos. Tal epopéia enogastronômica se deu na Vinheria Percussi
Enogourmet | Luiz Gastão Bolonhez em 05/03/2009Harmonia entre a força e a elegância das carnes de caça
Enogourmet | Marcelo Copello em 11/12/2008Com alma argentina, o Rincón de Buenos Aires, é ótima opção para quem quer provar as delícias da capital argentina sem sair de São Paulo
Enogourmet | Luiz Gastão Bolonhez em 17/11/2008A combinação entre a tradição e a rusticidade do forno a lenha com vinhos de expressão mineral
Enogourmet | Marcelo Copello em 22/10/2008O Restaurante Canvas é mais uma excelente opção de boa mesa, incrustado nas dependências do Hilton Morumbi
Enogourmet | Luiz Gastão Bolonhez em 24/09/2008O Restaurante Marcel é único com seus suflês, mas sua culinária francesa é também destaque na casa que faz sucesso desde 1955 na capital paulistana
Enogourmet | Da redação em 28/05/2008O Restaurante Porto Rubayat é um lugar ideal para quem quer apreciar o que há de melhor em frutos do mar, mas onde a carne bovina também reina
Enogourmet | Luiz Gastão Bolonhez em 08/05/2008