O papel do tabaco na história socioeconômica do mundo
Charutos | Paulo Rogério Bueno em 10/08/2009ADEGA conversou com representante da Habanos S.A. para saber seus planos para o mercado brasileiro e mundial
Charutos | Paulo Rogério Bueno em 29/04/2009Em um cenário paradisíaco, ADEGA "harmonizou" dois grandes prazeres da América Central, charutos e tequilas
Charutos | Paulo Rogério Bueno em 02/04/2009O embargo norte-americano à Cuba impede a comercialização de charutos cubanos no país, mas você tem como levar o seu para consumo próprio
Charutos | Paulo Rogério Bueno em 05/03/2009ADEGA conversou com uma lenda viva cubana, um do nomes mais aclamados do mundo dos charutos
Charutos | Paulo Rogério Bueno em 03/02/2009O processo de maturação dos charutos lembra o dos vinhos. O tempo, seguramente, modifica o seu sabor
Charutos | Paulo Rogério Bueno em 11/12/2008Algumas dicas para bem apreciar um charuto e não cometer gafes
Charutos | Paulo Rogério Bueno em 17/11/2008O que é possível saber de um charuto a partir de suas cinzas?
Charutos | Paulo Rogério Bueno em 22/10/2008A conservação adequada de charutos é fundamental para preservar o luxo e o prazer
Charutos | Paulo Rogério Bueno em 26/08/2008A conservação adequada de charutos é fundamental para preservar o luxo e o prazer
Charutos | Paulo Rogério Bueno em 23/07/2008Um passeio pela ilha dos melhores habanos
Charutos | Paulo Rogério Bueno em 02/04/2008O mundo dos charutos é marcado pela tradição, mas tamanhos e marcas desfilam no ritmo da sociedade moderna
Charutos | Paulo Rogério Bueno em 11/02/2008A harmonização de champagnes com charutos é possível. Aprenda a combinar estes dois prazeres
Charutos | Paulo Rogério Bueno em 17/12/2007Com origem provável na Guatemala, o charuto conquistou os paladares mais refinados do mundo. Atualmente encerra com chave de ouro um banquete gourmet
Charutos | Paulo Rogério Bueno em 30/11/2007Os charutos também têm suas safras específicas, que alteram e influenciam suas notas de degustação
Charutos | Paulo Bueno em 22/10/2007Entre cubanos, brasileiros e dominicanos, o charuto certo para encerrar uma refeição ou, simplesmente, curtir bons momentos
Charutos | Paulo Rogério Bueno em 20/09/2007Da compra e acendimento à "morte com dignidade", ADEGA ensina o passo a passo para transformar o charuto em um companheiro dos melhores momentos da vida
Charutos | Paulo Rogério Bueno em 29/08/2007