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Brunch de Páscoa no Restaurante Emiliano

Cardápio Especial para Páscoa


No próxímo domingo, 23 de março, o restaurante do Hotel Emiliano, no bairro dos Jardins em São Paulo, vai comemorar a Páscoa com um brunch especial ao estilo inglês. O Chef José Barattino vai oferecer uma mesa de frios que inclui ovas de capelin e bonfish com torradas, fundos de alcachofra com tomates cereja marinados, camarões ao vapor, salada de bacalhau com molho de laranja, couscous marroquino com frutas secas entre outros pratos especiais. Mas o grande diferencial deste brunch à inglesa é que os pratos quentes são preparados no momento do pedido e servidos em panelas 'Le Creuset' para cada cliente. Entre as opções estão o risoto de camarões e abobrinha, penne com sardinhas à siciliana e galinha d'angola com molho de azeitonas pretas. Não esqueça de guardar algum espaço para as sobremesas, como a Éclair de crème de laranja. O Emiliano oferece, como cortesia um ovo de Páscoa preparado com chocolate belga pelo Chef Arnor Porto, e espumantes durante a refeição. O brunch especial custa R$ 120 (cento e vinte reais) por pessoa e inclui o espumante e bebidas não-alcoólicas à vontade e será servido das 11h às 16h. O RESTAURANTE EMILIANO fica na rua Oscar Freire 384, Jardins. O telelefone é (11) 3068 4390 para informações e reservas - www.emiliano.com.br

Redação
Publicado em 17/03/2008, às 07h45 - Atualizado em 27/07/2013, às 13h45


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