Vinhos Naturais

Segunda Taça 2025: Evento em SP reúne destaque dos vinhos naturais do Brasil e do mundo

Quarta edição da Segunda Taça acontece no Futuro Refeitório e reúne cerca de 25 produtores de vinhos naturais, com degustação e venda de rótulos selecionados

Imagem Segunda Taça 2025: Evento em SP reúne destaque dos vinhos naturais do Brasil e do mundo

por Pedro Fadanelli

No dia 23 de junho de 2025, das 16h às 22h, o Futuro Refeitório, em Pinheiros (SP), recebe a quarta edição da Segunda Taça. Com atmosfera intimista e curadoria cuidadosa, o evento se firmou como um dos encontros mais relevantes para quem quer beber e conhecer mais sobre vinhos naturais, reunindo produtores, consumidores e profissionais em torno de garrafas que expressam origem, transparência e afeto.

Clique aqui e assista aos vídeos da Revista ADEGA no YouTube

Idealizado por um grupo de amigos apaixonados por vinho e conduzido pelas anfitriãs Gabriela Monteleone e Gabriela Baretto, o evento valoriza o contato direto com os produtores. Nesta edição, serão cerca de 25 participantes, incluindo nomes como Cara Sur, Tutu Wines e Matías Michelini da Argentina, Ampeleia da Itália, Lessufleur da França, De Martino do Chile, além de representantes nacionais como Era dos Ventos, Outro Vinho e Vivá Vinhos Naturais.

Os ingressos dão acesso à degustação de todos os rótulos e os visitantes ainda poderão adquirir garrafas com preços especiais. A Segunda Taça reforça, mais uma vez, seu papel como espaço formativo e de celebração, onde se bebe com consciência e se compartilha conhecimento.

palavras chave