Espumante não alcoólico é feito com uvas australianas
por Redação
Preocupada com as gestantes que não podem ingerir álcool durante os meses de
gravidez, mas não querem ficar de fora dos “brindes” com os amigos, a consultora
de vinhos da Carolina do Norte, Carrie Marvin, lançou uma marca de “vinhos”
pensada para esse público. A 9Months (9 meses, em referência ao tempo
gestacional das mulheres) produz espumantes não alcoólicos com uvas
australianas, cujo suco é mantido à 0°C, para prevenir a fermentação
antes de ser filtrado, pasteurizado e carbonatado.
Tornando-se, assim, uma bebida segura para todas as futuras mamães e seus filhos no
ventre. “Não é porque logo você vai estar preparando garrafas de diferentes variedades que não pode desfrutar de uma garrafa de nosso delicioso espumante não alcoólico. Você merece!”, diz o bem humorado site da marca.
+lidas
Qual o vinho certo para harmonizar com bacalhau?
Chef do The Alchemist de Copenhagem vai servir um jantar no espaço
Vinhos de Albert Bichot e Charles Heidsieck cruzam o oceano até Nova York
Pós-Covid: conheça cinco formas para recuperar seu olfato e paladar enquanto se recupera
Qual a temperatura ideal para servir cada tipo de vinho?