"Dia da Colheita" é oferecido aos turistas na Pizzato, em Bento Gonçalves

Redação Publicado em 13/02/2009, às 11h32 - Atualizado em 27/07/2013, às 13h45

A Pizzato Vinhas e Vinhos está oferecendo uma programação especial para turistas durante todos os sábados do mês de fevereiro. Trata-se do "Dia da Colheita", onde, vestidos de chapéu e avental, os visitantes poderão conhecer todo o processo de fabricação do vinho, desde o plantio das videiras até o amadurecimento das uvas.

Com a companhia de enólogos, os participantes também irão compreender passo a passo a vinificação, com direito a um retorno à tradição de pisa das uvas. Como não poderia faltar, também serão realizados almoço harmonizado e degustações.

O valor individual de cada visita é R$120 e apenas 18 pessoas poderão participar a cada dia.

Pizzato Vinhas e Vinhos

Tel.: (54) 3459-1155

E-mail para contato:

giovana@pizzato.net