Redação Publicado em 14/07/2011, às 08h56 - Atualizado em 27/07/2013, às 13h47
Junto com o clima inconstante e o comércio desafiador numa economia fraca, vinícolas e produtoras de vinho precisam também se preocupar com taxas. Encontros falaram sobre algumas dessas questões e ofereceram sugestões para minimizar taxas e problemas relacionados.
Vinícola nos EUA |
No evento, Greg Scott, um veterano da companhia, compartilhou idéias para minimizar taxas, como fizeram seus colegas.
Uma questão relativamente nova é o valor estar em uma Área Vinícola Americana, como um ativo intangível que pode ser depreciado num período de 15 anos.
Determinando o valor do AVA separado da terra pode complicado, no entanto. Renton Squires recomendou estabelecer a diferença de valor na colheita que em outros lugares. Se você mantiver a propriedade por algum tempo, "pode ser um valor significativo", ele disse.
Outra dedução raramente aplicada pelas vinícolas é a produção doméstica. Normalmente é usada para manufatura, em especial para permitir as indústrias agrícolas a dedução para armazenamento manipulação e até produtos de produção.
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