Redação Publicado em 10/10/2008, às 10h49 - Atualizado em 27/07/2013, às 13h45
Pela primeira vez no Brasil, o mestre cervejeiro da marca irlandesa Guinness, Fergal Murray, comandará uma degustação com
No encontro, Murray, que já visitou mais de 10 mil bares ao redor do mundo, ensinará a 70 participantes dicas e truques para melhor saborear as suas cervejas.
A aula, que custa R$ 70 por pessoa, terá uma harmonização com pratos criados pelo chef Rodrigo Martins; são eles: salmão marinado com limão siciliano ao azeite extra virgem spicy (para a Harp), frango caipira ao molho Kilkenny e páprica (para a Kilkenny), e três versões de ostras grelhadas (para a Guinness).
Para incentivar a ida e volta de táxi ou transporte público, ao apresentar comprovante de que não foi dirigindo, o consumidor ganha uma lata de Guinness acompanhada pelo pint, o clássico copo da bebida.
Frangó
Largo da Matriz Nossa Senhora do Ó, 168
Freguesia do Ó - São Paulo - SP
Tel: (11) 3932-4818
Restaurante Frangó |