Nova taça promete dobrar os benefícios sensitivos do vinho

Depois de desenvolver uma taça de vinho com curvaturas e design únicos, a empresa australiana MarkThomas afirmou que o lançamento é capaz de dobrar os benefícios aromáticos e gustativos do vinho.

Redação Publicado em 28/06/2013, às 10h08 - Atualizado em 15/08/2013, às 21h53

Depois de desenvolver uma taça de vinho com curvaturas e design únicos, a empresa australiana MarkThomas afirmou que o lançamento é capaz de dobrar os benefícios aromáticos e gustativos do vinho.

De base cônica, a taça foi desenhada para "acomodar" melhor o vinho e deixar mais fácil sua movimentação. Também possui recortes para permitir a aeração do vinho e concentrar os aromas.

De acordo com o diretor de vendas da empresa, Thomas Zichtl, "o formato da taça aera o vinho da mesma forma como taças muito maiores o fazem, enquanto os recortes trazem estabilidade ao líquido depois de ele ser derramado".

A companhia, que já tem como cliente o vencedor do Moët UK Sommelier de 2013, Clement Robert, do restaurante londrino Medlar, pretende lançar nos próximos anos taças para Champagne, vinhos tintos, água e um decanter.

 

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