Redação Publicado em 03/09/2012, às 09h32 - Atualizado em 27/07/2013, às 13h48
A planície de Ontário terá os 125 acres de vinhedos para se tornar uma região oficial de viticultura no próximo ano. Os produtores estão ansiosos, pois o titulo ajuda os consumidores a identificarem onde as uvas estão sendo produzidas e distinguirem o sabor característico da região.
A resignação também atrai consumidores e turistas e pode ajudar a aumentar a produção na área. Por enquanto são 10 vinícolas e 100 acres de uvas em cinco condados da região, mas os relatórios mostram que os produtores já estão com planos para aumentar a área no próximo ano. "Nós teremos isso com toda certeza no próximo ano", disse Judy Buck, administradora do Ontario South Coast Wineries e Growers Association, sobre a classificação de Area Americana de viticultura.
Porém a presidente do Conselho de vinho de Ontário, Hillaru Dawson, disse que apesar dos benefícios, a designação vem com riscos, as vinícolas têm a obrigação de aumentar a quantidade de uvas cultivados localmente em seus produtos. "Corremos o risco de não ter uvas suficientes para fazermos nossos vinhos", explica ela, que completa dizendo que farão de tudo para não faltar suprimentos para a produção.
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