Redação Publicado em 01/09/2010, às 08h33 - Atualizado em 27/07/2013, às 13h47
Vinicultor de Long Island mostra produção |
Eles acreditam que, evitando qualquer desastre que possa afetar as vinhas nas últimas semanas antes da colheita, a ilha pode esperar vinhos excepcionais.
"Se você tem um ano como este, você tem tudo a favor do desenvolvimento dos sabores das uvas, pois com essa quantidade de sol, você tem muito mais fotossínteses acontecendo", disse Louisa Hargrave, colunista de vinhos do jornal norte-americano The Press e pioneira na produção de vinhos em Long Island.
Ela destaca, no entanto, que ainda é muito cedo para falar sobre a safra 2010. "Eu, como produtora, nunca poderia falar sobre a qualidade das uvas, até que elas estejam no tanque", afirmou.
Confira as últimas notícias do mundo dos vinhos...
+ Onda de calor "cozinha" uvas em região vitivinícola da Califórnia
+Colheita começa em Bordeaux com Château Carbonnieux
+Quem bebe de duas a três taças de vinho por dia vive mais, comprova estudo
+ Austrália deverá parar de utilizar termos europeus para classificar vinhos