Redação Publicado em 08/04/2009, às 12h41 - Atualizado em 27/07/2013, às 13h46
Uma pesquisa realizada pelo Conselho Médico e de Saúde Regional da Austrália (NHMRC) sugere que os produtores de vinho comecem a pensar em fabricar bebidas mais saudáveis para seus consumidores.
O médico e especialista em vinho, Dr. Phillip Norrie alertou as produtoras de vinho para que elas comercializem opções que promovam benefícios para quem bebe moderadamente.
A pesquisa recomendou que homens e mulheres devem beber não mais que duas taças de bebida por dia, durante toda a sua vida, se quiserem reduzir doenças causadas ou relacionadas ao álcool.
Norrie afirmou ainda que os novos procedimentos enfatizam a necessidade dos produtores de desenvolver opções saudáveis já que as pessoas estão dando cada vez mais importância para o nível de qualidade de vida.
"É evidente que a indústria precisa começar a produzir vinhos melhores, com maiores benefícios para a saúde, para ter certeza de que os consumidores poderão apreciar sua bebida e aproveitar os ganhos que ela traz", explica Norrie.
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