Redação Publicado em 04/08/2010, às 12h45 - Atualizado em 27/07/2013, às 13h47
Atualmente chef executiva do restaurante-enoteca Salitre, no Rio de Janeiro, e proprietária da Enoteca Saint Vin Saint, em São Paulo, Lis Cereja tem grande experiência na área e é uma das maiores especialistas em vinhos do Brasil.
Em seu livro Superdicas Para Entender de Vinho, a autora traz 60 dicas práticas para os amantes da bebida que não têm a mesma experiência do que ela neste ramo, com instruções uteis e eficientes para aprimorar seu relacionamento com a bebida.
Para concorrer ao livro, basta seguir ADEGA no Twitter e responder à pergunta "Qual revista me torna um verdadeiro especialista em vinho?". Quem responder com as palavras "@revista_adega, A revista do vinho e outros prazeres!" estará concorrendo ao exemplar, que será sorteado quanto atingirmos o número de 700 seguidores.
PS: A promoção é válida apenas para seguidores que residam em território brasileiro!
Não perca tempo e participe!