Redação Publicado em 29/09/2010, às 08h27 - Atualizado em 27/07/2013, às 13h47
O chef Marcellin Marc criou um cardápio de seis pratos para mostrar como o chocolate pode ser utilizado de diversas maneiras para complementar tanto pratos doces, como salgados. Estes serão servidos durante toda a semana, acompanhados por uma seleção de vinhos que também irá harmonizar com o mais tradicional dos afrodisíacos.
"Os britânicos são, é claro, grandes consumidores de chocolate. No entanto, quando se trata de cozinhar com ele, eles apenas pensam em sobremesas. O menu especial do Clos Maggiore mostra que o chocolate é um ingrediente maravilhosamente complexo que pode ser utilizado de muitas maneiras não convencionais, que se aproximam muito da cozinha francesa e são deliciosas", disse Marc.
O cardápio com vinho custa 95 libras (o equivalente a cerca de 255 reais) e será servido na área de inverno do restaurante em King Street, Covent Garden, ou na sala de jantar do andar de cima. A Semana Nacional do Chocolate no Reino Unido ocorre de 11 a 17 de outubro.
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