Restaurante serve champagne harmonizado com cahorro-quente

Redação Publicado em 10/04/2012, às 07h51 - Atualizado em 27/07/2013, às 13h48

Um restaurante londrino irá servir um cardápio especializado em cachorros quentes harmonizados com champagne e espumantes.

O restaurante abrirá em junho e se chama Bubbledogs, uma alusão a bolhas e cachorros. No total, serão 10 tipos de cachorros-quentes e uma carta de esumantes das mais variadas regiões do mundo.

A inspiração para o Bubbledogs veio de um café em Nova York, que serve cachorros-quentes com drinks em uma sala secreta.

Um dos lanches, o BLT, vem com maionese e alface caramelizado; outro, Jose, com guacamole, creme azedo, salsa e jalapenos. Além dos hot-dogs, o restaurante servirá jantares em um salão separado.

Mais notícias sobre vinhos...

Área destinada a viticultura orgânica dobra na Alemanha
Áustria reconhece nova denominação de origem vitivinícola
Cientistas estudam crustáceos para melhorar a qualidade do vinho
Encontrado no vinho tinto novo composto que bloqueia células de gordura
Urugai prevê recorde de exportação de vinho em 2012