Redação Publicado em 03/10/2012, às 10h18 - Atualizado em 27/07/2013, às 13h48
O estado da Virginia, nos EUA, anunciou o reconhecimento de uma nova Área de Viticultura. Middleburg, cuja área de produção é de 229 acres (com 14 vinícolas) será a sétima região vitivinícola demarcada do estado, estando a 80 quilômetros da capital Washington.
O processo para o reconhecimento, no Alcohol and Tobacco Tax and Trade Bureau (TTB), começou em 2006, proposto pela vice-presidente executiva da Boxwood Estate, Rachel Martin. A região produz diversas variedades de uvas - incluindo Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Chambourcin, Chardonnay, Malbec, Merlot, Petit Manseng, Petit Verdot, Sauvigon Blanc, Seval Blanc, Syrah, Tannat, Traminette, Vidal Blanc e Viognier - e tem vinícolas conhecidas, como a Boxwood Estate e a Topiary, que já ganharam medalhas no Decanter World Wine Awards por seus vinhos.
Mais notícias sobre vinhos...