• APRENDER
  • CURIOSIDADES
  • PERFIL
  • SABOR
  • MERCADO
  • REVISTA
  • CLUBE
Assine
Facebook Revista ADEGAInstagram Revista ADEGA
  • APRENDER
  • CURIOSIDADES
  • PERFIL
  • SABOR
  • MERCADO
  • REVISTA
  • CLUBE
  • Entrevista com produtor

    Conversa com Jaume Gramona, Diretor e Enólogo da Gramona

    Imagem Conversa com Jaume Gramona, Diretor e Enólogo da Gramona

    por Redação

    Nesta semana um dos destaques é a nossa conversa com Jaume Gramona, presidente, diretor técnico e enólogo da Caves Gramona. Assista abaixo ou clique e veja diretamente no YouTube. Não se esqueça de deixar seu like, se inscrever e acionar o sininho para não perder nenhuma novidade. Se gostou desta entrevista, confira todas as outras no canal da Revista ADEGA!

    Gostou? Compartilhe

    Facebook Revista ADEGAInstagram Revista ADEGA

    palavras chave

    Caves GramonaJaume GramonaGramona

    Notícias relacionadas

    Imagem Ste. Michelle inicia nova era sob controle familiar no estado de Washington

    Ste. Michelle inicia nova era sob controle familiar no estado de Washington

    Para enófilos e sommeliers, o preço cobrado pelos restaurantes para degustar sua própria garrafa é tema delicado - Divulgação

    Por que a taxa de rolha é cobrada nos restaurantes?

    Lista traz fatores que devem ser levados em consideração na hora da compra - Divulgação

    Como escolher um vinho para presente?

    Imagem Leilões de vinhos finos desafiam mercado e batem recordes em 2025

    Leilões de vinhos finos desafiam mercado e batem recordes em 2025

    O seu papel é tão fundamental que própria decisão de iniciar vindima é condicionada pelo equilíbrio entre açúcares (que se tornarão álcool após fermentação) e acidez existentes nas uvas

    O álcool e a acidez dos vinhos

    Veja como harmonizar queijos e vinhos

    Vinhos e queijos: como criar a harmonização perfeita

    Imagem Vinho no verão de Trancoso amplia experiências premium

    Vinho no verão de Trancoso amplia experiências premium

    Imagem Como conservar vinho aberto e preservar seus aromas e sabores

    Como conservar vinho aberto e preservar seus aromas e sabores

    dióxido de enxofre

    Estudo revela papel do dióxido de enxofre na composição das uvas

    Chateau La Lagune

    Château La Lagune: a evolução de um Troisième Cru de Bordeaux

    Top 100 Os Melhores Vinhos do Ano

    Escolha sua assinatura

    Impressa
    1 ano

    Impressa
    2 anos

    Digital
    1 ano

    Digital
    2 anos

    +lidas

    O que a tumba de Tutancâmon revelou sobre a viticultura egípcia
    1

    O que a tumba de Tutancâmon revelou sobre a viticultura egípcia

    Projeto transformará campo minado na Ucrânia em vinhedo
    2

    Projeto transformará campo minado na Ucrânia em vinhedo

    O Dão: A região que proporciona grandes vinhos
    3

    O Dão: A região que proporciona grandes vinhos

    Vinho do Porto: qual é a diferença entre Ruby e Tawny?
    4

    Vinho do Porto: qual é a diferença entre Ruby e Tawny?

    Recork: vinho velho com rolha nova acende a luz amarela
    5

    Recork: vinho velho com rolha nova acende a luz amarela

    Revista ADEGA
    Revista TÊNIS
    AERO Magazine
    Melhor Vinho

    Inner Editora Ltda. 2003 - 2022 | Fale Conosco | Tel: (11) 3876-8200

    Inner Group