Revista ADEGA

Para beber e comentar

Mary Frances Kennedy Fisher, Fischel Báril, Jessica Pare, Miquel Angel Cerdà, Philippe Sereys de Rothschild

Da redação em 8 de Novembro de 2013 às 00:00

 

“Há uma comunhão de mais do que corpos quando o pão é partido e o vinho é bebido”
Mary Frances Kennedy Fisher, crítica gastronômica

 

"A natureza é o compositor. O enólogo é o maestro do vinho"
Fischel Báril, arquiteto e enófilo


“Uma das minhas mais excitantes noites de sábado foi somente eu, uma garrafa de vinho e um livro de crochê”

Jessica Pare, atriz canadense 

“Nem tudo o que vem do autóctone é bom. Nem todas as indígenas são boas”
Miquel Angel Cerdà, produtor espanhol

“Pode-se ou não beber os vinhos jovens, mas deve-se bebê-los um dia. Você não deve passar a vida apenas colecionando rótulos.”
Philippe Sereys de Rothschild, produtor francês

Luna Garcia / Estúdio Gastronômico


Quem disse... Mary Frances Kennedy Fisher Fischel Báril Jessica Pare Miquel Angel Cerdà Philippe Sereys de Rothschild

Artigo publicado nesta revista

Revista ADEGA 97 · Novembro/2013 · Bordeaux Margem Direita x Margem Esquerda

As denominações, principais vinícolas e as diferenças de estilo


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