por Redação
01. Anna Ruas e Marusia Gomez - Nicota Pintas Character
02. André Gentil - Espaço de degustações de ADEGA Seleção de vinhos para edição 46
03. Diego Ortiz e João Bianchi - Perequim/Festival Gastrônomico de Ubatuba - Miolo Reserva Chardonnay
04. Rachel Alves, Denise Cavalcante e Alessandro Petto - Evento Instituto do Vinho do Douro e do Porto em Brasília Croft Pink Port
#Q#06. Juliana Reis - Espaço de degustações de ADEGA Seleção de vinhos para edição 46
07. Chef Emili Jung e atriz - Pousada do Sandi/Paraty Chateau Signac Cuvée Amata
08. Celso La Pastina e Edouard Moueix Château Bel Air-Monangem Château Bel Air 2005
09. Fernando Bassi, Ciro Lilla e Vinci e Dominic Symington - Bassi Quinta do Vesuvio DOC Douro
10. Márcio Marson, Daniela Zandonadi, Enrique Garcia Fernandez, Jane Pizzato e Fábio Miolo - Ritto Pizza Gourmet Reserva da Serra, Miolo Lote 43 2002 e Chandon Brut
+lidas
A história das cooperativas Aurora e Garibaldi
Qual a temperatura ideal para servir cada tipo de vinho?
Safra garantida: Jerez apresenta qualidade na colheita de uvas em 2021
Pós-Covid: conheça cinco formas para recuperar seu olfato e paladar enquanto se recupera
Os mais caros e desejados vinhos do mundo!