Revista ADEGA

Sumário

Edição 131

Da redação em 13 de Setembro de 2016 às 00:00

  • Entrevista
    Uma conversa franca com Paul Hobbs, um dos mais famosos enólogos do mundo
  • Enogourmet
    Uma harmonização de diferentes cortes de carne com estilos de vinhos diversos
  • Escola do Vinho
    Seu vinho está decadente ou apenas passando por uma “fase ruim”? Saiba como descobrir
  • Enoturismo
    Confira quatro restaurantes imperdíveis para conhecer em Nova York
  • Curiosidades
    A interessante história da denominação Est! Est!! Est!!! di Montefiascone
  • Enoturismo
    Dicas de passeios de barco pelo rio Douro e suas encantadoras paisagens



Artigo publicado nesta revista


Supertoscanos

Assine

Impressa
1 ano
Impressa
2 anos
PDF/Android
1 ano
iPad/iPhone
1 ano

Assine InnerImpressaImpressaPDF/AndroidiPad/iPhone
1 ano2 anos1 ano1 ano
Edições12241212
Comprando Avulso você pagariaR$ 216,00R$ 432,00R$ 216,00R$ 216,00
Assine Agora porR$ 216,00R$ 432,00R$ 56,70R$ 56,70
Desconto
EconomizaR$ 159,30R$ 159,30
Parcelado sem juros no cartão de crédito 3x R$ 72,00 6x R$ 72,00
Assinando agora você GANHA também Guia ADEGA Guia ADEGA Vinhos do Brasil 2018/2019 + Poster "as cores do vinho"

Boletim Revista ADEGA

Receba no seu email grátis destaques de conteúdo e promoções exclusivas