Sumário

Edição 184


NEGÓCIOS DO VINHO
Os impressionantes números do mercado brasileiro em 2020

HARMONIZAÇÃO
Sugestões de vinhos para pratos marcantes de 10 chefs famosos

GRANDI CANTINE
Masseto: a história de um ícone "incomum" da Toscana

UVAS
Curiosidades sobre a Alvarinho

CAVE
Uma seleção de vinhos avaliados pela nossa equipe

ESCOLA DO VINHO
O dilema de produzir vinhos com denominação de origem ou não

DOC
Conheça a "meca" dos Cabernets californianos: Oakville

Da redação

Publicado em 9 de Fevereiro de 2021 às 16:30




Artigo publicado nesta revista

10 Chefes Famosos

Revista ADEGA 184 · Fevereiro/2021 · 10 Chefes Famosos

Alex Atala, Helena Rizzo, Erick Jacquin, Claude Troisgros, Paola Carosella, Felipe Bronze, Henrique Fogaça, Roberta Sudbrack, Rodrigo Oliveira e Jefferson Rueda