Tradicional
produtor da Hungria,
a família Gere produz
vinhos há sete gerações
e elabora este tinto
exclusivamente a partir
de uvas Portugieser, com
estágio de quatro meses
em barris de 5 mil litros
de carvalho. Apresenta
intensa cor vermelho-rubi
e aromas pronunciados de
frutas vermelhas frescas
lembrando morangos e
framboesas, bem como
notas florais, minerais,
herbáceas e de especiarias
doces. No palato, é
frutado, estruturado,
equilibrado, tem acidez
refrescante, taninos macios
e final médio/longo. Fácil
e gostoso de beber, é uma
boa opção para aqueles
que querem provar algo
diferente sem gastar
muito. Deve ir bem na
companhia de embutidos
e massas ao molho tipo
sugo. Álcool 12,5%. EM
Degustado em 13/08/2012 por EM
*Preço indisponível: Vinhos que não são importados ou cuja safra pode não estar mais sendo comercializada no Brasil