Renomado produtor de
Saint-Émilion, Jean Luc
Thunevin adquiriu essa
pequena propriedade
(3,5 hectares) em 2004 e
elabora este tinto a partir
de 70% Merlot, 20%
Cabernet Sauvignon
e 10% Petit Verdot.
Apresenta intensa cor
vermelho-rubi de refl exos
púrpura e aromas de
frutas negras maduras
lembrando cassis, bem
como notas tostadas, de
chocolate e de baunilha,
além de toques herbáceos
e minerais. Em boca, é
frutado, rico, estruturado,
cheio, tem boa acidez,
taninos macios e fi nal
persistente. É sutil e
potente ao mesmo tempo.
Pode ser bebido agora,
mas 4/5 anos de garrafa
devem deixá-lo melhor.
Carnes de caça em geral
devem escoltá-lo muito
bem. Álcool 12,5%. EM
Degustado em 22/06/2011 por EM
*Preço indisponível: Vinhos que não são importados ou cuja safra pode não estar mais sendo comercializada no Brasil