Tradicionais produtores
de Sauternes, Hervé
e Patrick Lamothe
elaboram esse branco
doce a partir de 90%
Sémillon, 5% Sauvignon
Blanc e 5% Muscadelle,
com estágio de 12/18
meses em barricas
de carvalho francês.
Apresenta linda cor
amarelo dourado e
aromas complexos de
frutas brancas e cítricas
maduras, notas fl orais,
minerais, além de toques
de baunilha e de mel. No
palato, é frutado, limpo,
estruturado, redondo,
balanceado, untuoso tem
bom volume de boca e
fi nal médio/longo muito
agradável. A ótima acidez
contrapõe sua doçura,
tornando-o gostoso de
beber sem ser enjoativo.
Foie gras e queijos azuis
são combinações ideais.
Álcool 13,5%. EM
Degustado em 16/08/2011 por EM
*Preço indisponível: Vinhos que não são importados ou cuja safra pode não estar mais sendo comercializada no Brasil