No rótulo, temos “Vignerons em Biodynamie à Andlau”. Marc Kreydenweiss é um jovem enólogo que tem a viticultura biodinâmica no sangue. É hoje referência na região. Seus vinhos são disputadíssimos. Na Alsácia, em 2006, tivemos temperaturas recordes em julho. O verão foi um dos mais quentes da historia, o que fez as vinhas se desenvolverem mais rapidamente que o usual. Além disso, tivemos o famoso Indian Summer (período ensolarado e quente no outono, não muito distante do inverno). Essa complexidade de clima acabou ajudando muito. Uma safra de enólogos que trabalharam muito na seleção das uvas. Aromas típicos da uva com toques minerais e florais (rosas) marcantes, tons cítricos, lichia, especiarias etc. Boca sensacional, com muita força, vigor e alegria. Vinho colecionável, que já é delicioso hoje. Estará evoluindo muito nos próximos dois anos. Depois disso, tem mais dez anos de vida. LGB
Degustado em 20/04/2009 por LGB
*Preço indisponível: Vinhos que não são importados ou cuja safra pode não estar mais sendo comercializada no Brasil
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