Redação Publicado em 10/07/2020, às 18h00 - Atualizado em 11/07/2020, às 14h37
As lindas paisagens do Deserto do Atacama também servem a vinhos de alto nível. A 24 km de distância do Oceano Pacífico, e as vinhas que crescem influenciadas por solos salinos, noites frescas e longos verões
Kalfu é um projeto de Ventisquero dedicado exclusivamente a vinhos que nascem perto da costa. No momento, abrange terroirs próximos ao Pacífico nos vales de Huasco e Atacama, de clima desértico, além de Leyda e Colchagua.
O enólogo Alejandro Galaz é o reponsável pelos vinhos da Kalfu, que se destaca por rótulos como o Molu, um Sauvignon Blanc salino e mineral, que traz em sua alma as caracterísitcas do deserto
Seu catálogo é composto de duas linhas, parte com Kuda e segue com Sumpai, de maior gama. O enólogo é Alejandro Galaz, também encarregado do projeto Ramirana e parte da equipe da linha Tara, de Ventisquero.
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