Sugestão de leitura do mês "Itália - O país e sua cozinha"

Uma viagem imperdível pelos sabores tradicionais da Itália, com 450 receitas

Redação Publicado em 21/04/2014, às 18h06 - Atualizado às 18h24

Livro tem 450 receitas

Quer saber tudo sobre uma das mais famosas gastronomias do mundo? Confira esta sugestão de leitura da Revista ADEGA. Com o livro "Itália - O país e sua cozinha" você faz uma viagem pelos sabores italianos com receitas típicas de diversas regiões e também seus vinhos.

Na obra, os autores Ingeborg Pils e Stefan Pallmer falam dos ingredientes complementados pela história da culinária italiana e as tradições regionais, que mantiveram a sua personalidade, apesar da influência do mundo ao seu redor. As massas, as pizzas, o parmesão, as trufas brancas, os funghi porcini, o tomate seco, os antepastos, os sorvetes, o azeite de oliva e o aceto balsâmico, tornaram a culinária italiana famosa no mundo todo.

Mas ainda há muito a conhecer sobre a autêntica cozinha da Itália. Explorando as tradições das diversas regiões do país, este livro apresenta as principais especialidades e os melhores vinhos, levando você a fazer uma viagem espetacular à Itália e à sua deliciosa gastronomia. Mais de 450 receitas abrangem toda a culinária italiana – da comida caseira do campo às criações de refinados gourmets.

Formato: 25 x 31 cm • Número de páginas: 512. Preço: R$ 139

Para comprar, clique aqui!

Itália sugestão de leitura