Produto é não alcoólico combina cascas de uva e sementes com água
por Redação
A Wine Water, uma empresa de bebidas israelense, criou uma água “saborizada” de vinho. A O.Vine vem nas variedades tinta e branca. Sua cor e ingredientes são derivados de resíduos de uvas de vinho tinto ou branco.
O produto não alcoólico combina os “benefícios saudáveis” das cascas de uva e sementes com água de nascente pura. “Desenvolver O.Vine foi extremamente desafiador. Com base em nossa experiência em produção de vinhos, projetamos tecnologia e técnicas especializadas. Esses métodos evitam a oxidação – o principal obstáculo para manter a bebida fresca e estável – sem álcool e sem conservantes”, disse Anat Levi, CEO e fundador da Wine Water.
“Nossa missão era criar uma sensação de água pura que não apenas inspira os consumidores a apreciar os aromas e sabores complexos do vinho, mas também aproveita os princípios sustentáveis ao reutilizar as cascas e sementes das uvas que permanecem no processo de vinificação”, explica Tal Leizer, diretor de inovações da empresa.
“O.Vine transmite a sensação do vinho e desperta a memória de beber vinho. A bebida oferece os benefícios de saúde dos antioxidantes – sem o álcool. Beber vinho é um prazer, mas nem todos os consumidores podem conseguir devido ao teor alcoólico”, finaliza Levi.
+lidas
Sour Grapes: história do falsificador famoso que foi parar no Netflix chega ao seu capítulo final
Uma das mais poderosas damas do vinho, Philippine de Rothschild morre aos 80 anos
Armand de Brignac lança maior garrafa de champanhe rosé do mundo
Qual é a temperatura de serviço ideal para cada tipo de vinho?
Maria Antonieta ou Madame Pompadour: de quem é o seio que moldou a taça para champagne?