Produto é não alcoólico combina cascas de uva e sementes com água
por Redação
A Wine Water, uma empresa de bebidas israelense, criou uma água “saborizada” de vinho. A O.Vine vem nas variedades tinta e branca. Sua cor e ingredientes são derivados de resíduos de uvas de vinho tinto ou branco.
O produto não alcoólico combina os “benefícios saudáveis” das cascas de uva e sementes com água de nascente pura. “Desenvolver O.Vine foi extremamente desafiador. Com base em nossa experiência em produção de vinhos, projetamos tecnologia e técnicas especializadas. Esses métodos evitam a oxidação – o principal obstáculo para manter a bebida fresca e estável – sem álcool e sem conservantes”, disse Anat Levi, CEO e fundador da Wine Water.
“Nossa missão era criar uma sensação de água pura que não apenas inspira os consumidores a apreciar os aromas e sabores complexos do vinho, mas também aproveita os princípios sustentáveis ao reutilizar as cascas e sementes das uvas que permanecem no processo de vinificação”, explica Tal Leizer, diretor de inovações da empresa.
“O.Vine transmite a sensação do vinho e desperta a memória de beber vinho. A bebida oferece os benefícios de saúde dos antioxidantes – sem o álcool. Beber vinho é um prazer, mas nem todos os consumidores podem conseguir devido ao teor alcoólico”, finaliza Levi.
+lidas
1000 Stories, história e vinho se unem na Califórnia
Vinho do Porto: qual é a diferença entre Ruby e Tawny?
Os mais caros e desejados vinhos do mundo!
Pós-Covid: conheça cinco formas para recuperar seu olfato e paladar enquanto se recupera
Notas de Rebeldia: Um brinde ao sonho e à superação no mundo do vinho