por Luiz Gastão Bolonhez, Marcelo Copello
#R#
ESPUMANTES | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() | ||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
#Q#
BRANCOS | ||||||||||||||
![]() | ||||||||||||||
![]() |
|
ROSÉS | ||||
![]() | ||||
![]() |
|
TINTOS | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
#Q#
![]() | ||||||||||||||
![]() |
|
+lidas
Qual é a temperatura de serviço ideal para cada tipo de vinho?
Sour Grapes: história do falsificador famoso que foi parar no Netflix chega ao seu capítulo final
Descubra os melhores vinhos Tannat do Uruguai
Uva “mãe” é salva à beira da extinção em comunidade na Suíça
Descoberta revela que vinho era consumido também por pessoas comuns em Troia