Carlos Pizzorno faz parte da quarta geração com tradição vinícola
por Redação
Família já está na quarta geração e continua evoluindo
A vinícola está localizada 20 km ao norte da cidade de Montevidéu, na região de Canelón Chico. É a quarta geração da família Pizzorno a dar continuidade a um legado familiar que começou há mais de um século. No entanto, Carlos Pizzorno foi incorporando técnicas modernas de viticultura e vinificação, no esforço de manter a excelência enológica. Carlos Pizzorno é o líder de uma família que soube evoluir porque acreditou naquela terra e continuou a trabalhar incansavelmente pela sua grande paixão pelo vinho.
Os 21 hectares de vinhas que circundam a adega estão implantados em encostas suaves com solos permeáveis, de granulometria argilo-argilosa, calcária, com pouca profundidade. As cepas cultivadas são Tannat, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Petit Verdot, Merlot, Pinot Noir, Malbec, Arinarnoa, Marselan, Sauvignon Blanc, Chardonnay e Muscat de Hamburgo.
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