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    Edição 162

    por Redação

    • Entrevista
      Tomás Roquette e Jean-Charles Cazes falam sobre seu projeto duriense-bordalês
    • Grandes Degustações
      A história de Opus One, ícone dos Rothchild e Mondavi, em prova com todas as safras
    • Escola do Vinho

      Pétillant naturel, o curioso espumante feito com o método ancestral

    • Degustação
      Uma comparação das excelentes safras 2015 e 2016 do chileno Almaviva
    • Harmonização
      Dicas de combinações certeiras para os diferentes estilos de Chablis
    • Escola do Vinho
      Descubra como surgiram os Superdoscanos e confira uma seleção de rótulos
    • Escola do Vinho
      Saiba o que é e como é feito o vinho de talha, uma grande tradição portuguesa
    • Escola do Vinho
      Bouchonné, oxidado? Como reconhecer os principais defeitos dos vinhos?
    • Curiosidades
      Conheça a história "alemã" de um dos mais famosos vinhos da Grécia
    • Enoturismo
      Vinícolas imperdíveis em oito famosas regiões vitivinícolas francesas
    • Terroir Brasil
      Enólogos dizem o que esperam da safra 2019 no Rio Grande do Sul e Santa Catarina

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