Revista ADEGA

Sumário

Edição 162

Da redação em 10 de Abril de 2019 às 16:18

  • Entrevista
    Tomás Roquette e Jean-Charles Cazes falam sobre seu projeto duriense-bordalês
  • Grandes Degustações
    A história de Opus One, ícone dos Rothchild e Mondavi, em prova com todas as safras
  • Escola do Vinho

    Pétillant naturel, o curioso espumante feito com o método ancestral

  • Degustação
    Uma comparação das excelentes safras 2015 e 2016 do chileno Almaviva
  • Harmonização
    Dicas de combinações certeiras para os diferentes estilos de Chablis
  • Escola do Vinho
    Descubra como surgiram os Superdoscanos e confira uma seleção de rótulos
  • Escola do Vinho
    Saiba o que é e como é feito o vinho de talha, uma grande tradição portuguesa
  • Escola do Vinho
    Bouchonné, oxidado? Como reconhecer os principais defeitos dos vinhos?
  • Curiosidades
    Conheça a história "alemã" de um dos mais famosos vinhos da Grécia
  • Enoturismo
    Vinícolas imperdíveis em oito famosas regiões vitivinícolas francesas
  • Terroir Brasil
    Enólogos dizem o que esperam da safra 2019 no Rio Grande do Sul e Santa Catarina



Artigo publicado nesta revista

Revista ADEGA 162 · Abril/2019 · Supertoscanos

Os revolucionários que mudaram a história e se tornaram clássicos + seleção de imperdíveis


Gran Reserva

Assine

Impressa
1 ano
Impressa
2 anos
Digital
1 ano
Digital
1 ano

Assine InnerImpressaImpressaDigitalDigital
1 ano2 anos1 ano1 ano
Edições12241224
Comprando Avulso você pagariaR$ 216,00R$ 432,00R$ 216,00R$ 432,00
Assine Agora porR$ 216,00R$ 432,00R$ 64,80R$ 100,00
Desconto
EconomizaR$ 151,20R$ 332,00
Parcelado sem juros no cartão de crédito 3x R$ 72,00 6x R$ 72,00
Assinando agora você GANHA também Guia ADEGA Guia ADEGA Vinhos do Brasil 2018/2019 + Poster "as cores do vinho"

Boletim Revista ADEGA

Receba no seu email grátis destaques de conteúdo e promoções exclusivas