A vinícola Terra
Andina pertence ao grupo
Claro, mesmo proprietário
das gigantes Viña Santa
Rita e Viña Carmen, e
sob a responsabilidade
do enólogo-chefe Oscar
Salas elabora esse tinto
composto de 70% Malbec
e 30% Petit Verdot, com
estágio de 14 meses em
barricas de carvalho
70% francês e 30%
americano. Apresenta
intensa cor vermelho-
rubi de reflexos violáceos
e aromas cativantes de
frutas vermelhas maduras,
notas florais, tostadas e de
especiarias, além de toques
herbáceos e de chocolate.
No palato, é frutado,
potente, estruturado,
cheio, equilibrado, tem
taninos macios, acidez
na medida e final médio/
longo. Carré de cordeiro
grelhado ao molho de
hortelã e ervas deve
escoltá-lo muito bem. EM
Degustado em 09/12/2011 por EM
*Preço indisponível: Vinhos que não são importados ou cuja safra pode não estar mais sendo comercializada no Brasil