Sob a
consultoria do renomado
enólogo Michel Rolland,
este tinto é elaborado a
partir de 75% Merlot,
15% Cabernet Sauvignon
e 10% Cabernet Franc,
envelhecido em barricas
novas de carvalho
francês. Apresenta cor
vermelho-rubi de refl exos
violáceos e aromas de
frutas vermelhas e negras
maduras, notas herbáceas,
minerais e fl orais, além
de toques defumados
e animais. No palato,
é frutado, estruturado,
potente, equilibrado,
tem acidez refrescante,
taninos marcantes e fi nal
médio/longo. Já pode ser
bebido agora, mas uns 3/4
anos de garrafa devem lhe
fazer muito bem. Carnes
vermelhas e de caça em
geral são sugestões para
escoltá-lo. Álcool 13,5%.
EM
Degustado em 12/09/2011 por EM
*Preço indisponível: Vinhos que não são importados ou cuja safra pode não estar mais sendo comercializada no Brasil