Morandé,
Maipo, Chile
Carvalhido
Pablo Morandé é responsável pelo
tinto composto de 67%
Cabernet Sauvignon,
17% Cabernet Franc, 10% Carménère e 6%
Carignan, advindas de
vinhedos orgânicos, com passagem de 18
meses em barricas de
carvalho francês. Tem cor vermelho-rubi brilhante e
aromas de frutas silvestres, de especiarias, bem como notas fl orais, tostadas e minerais, além de toques de alcaçuz e de eucalipto.
No palato, confi rma o nariz, é frutado, redondo, elegante, tem boa acidez, taninos macios e fi nal persistente. Complexo,
surpreendente, que até agora está envelhecendo
com maestria, e tudo
indica que continuará assim por mais 2/3 anos.
Carnes vermelhas em
geral e carnes de aves mais gordurosas são sugestões
para escoltá-lo. EM
Degustado em 19/04/2011 por EM
*Preço indisponível: Vinhos que não são importados ou cuja safra pode não estar mais sendo comercializada no Brasil
Assemblage
Cabernet Franc,
Cabernet Sauvignon,
Carignan,
Carménère