Luis Felipe Edwards Carménère 2017
Luis Felipe Edwards,
Vale Central, Chile
Pão de Açúcar
(preço indisponível)
Tinto composto de 90% Carménère e 10% de Alicante Bouschet, com estágio de 3 meses em barricas de carvalho americano e francês. Fácil de gostar e de enteder, é cativante em sua simplicidade, mostrando muita fruta negra de perfil mais fresco, acompanhada das típicas notas florais e de especiarias picantes da variedade, tudo nu m contexto de gostosa acidez e de taninos macios. Álcool 12%.
Degustado em 12/10/2018 por EMLuis Felipe Edwards, Vale Central, Chile
Pão de Açúcar
Tinto
(preço indisponível)
Santa Carolina, Vale Central, Chile
Casa Flora/Porto a Porto
Tinto
(preço indisponível)
Santa Carolina, Vale Central, Chile
Casa Flora/Porto a Porto
Tinto
(preço indisponível)
Santa Carolina, Vale Central, Chile
Casa Flora/Porto a Porto
Tinto
(preço indisponível)