Tinto de uvas
Montepulciano de um
vinhedo de 2 hectares
localizado em Spoltore,
com fermentação em
tonéis de carvalho
esloveno e, posterior
estágio de 18 meses em
barris da mesma madeira.
Apresenta intensa cor
vermelho-rubi de refl exos
violáceos e aromas
complexos de frutas
vermelhas maduras, notas
minerais e de especiarias
doces, além de toques
fl orais, minerais e tostados.
No palato, é frutado,
intenso, macio, untuoso,
tem perfeito equilíbrio
entre acidez, álcool, fruta
e taninos, além de um
fi nal longo, confi rmando
o nariz. Impressiona pela
concentração e potência
sem perder em classe
e elegância. Carnes
vermelhas ou de caça mais
elaboradas são sugestões
para escoltá-lo. EM
Degustado em 22/06/2011 por EM
*Preço indisponível: Vinhos que não são importados ou cuja safra pode não estar mais sendo comercializada no Brasil