Tradicional vinícola
da região do Douro,
foi fundada no final do
século XIX e elabora
este tinto a partir de 75%
Touriga Nacional, 15%
Touriga Franca e 10% de
Tinta Roriz, com estágio
de 12 meses em barricas
de carvalho francês e
americano. Apresenta
intensa cor vermelho rubi
de reflexos violáceos
e aromas de frutas negras
mais maduras, quase em
compota, permeadas por
típicas notas florais e de
especiarias doces, além
de toques de tabaco, de
alcaçuz e de eucalipto.
Em boca, confirma essa
fruta mais compotada,
quase em geleia, porém
com uma estrutura
tânica que consegue
sustentá-la, tudo envolto
em suculência, maciez
e elegância. Muito bem
feito neste estilo opulento
e grandioso. EM
Degustado em 05/08/2013 por EM
*Preço indisponível: Vinhos que não são importados ou cuja safra pode não estar mais sendo comercializada no Brasil