Cultivo Biodinâmico. Gaston Huët foi um dos mais importantes personagens que o mundo do vinho já teve. Herdou de seu pai Victor a Domaine, foi prisioneiro dos alemães na II Guerra Mundial, foi fervoroso defensor da agricultura biodinâmica e colocou a pequena cidade de Vouvray no mapa dos grandes vinhos do mundo. Produz espumantes, brancos secos e brancos doces, esses últimos verdadeiras obras primas. Seu seco Haut-Lieu é produzido a partir de 9 hectares de Chenin Blanc no coração da pequena comuna de Vouvray. Aromas sensacionais com destaque para sua mineralidade e sutileza. Ainda se destaca nos aromas com a excelente carga floral e frutas tropicais. Na boca é delicioso e sedutor com uma vibrante acidez. Não é um vinho bombástico e sim elegante. Ótimo para frutos do mar e peixes. Delicioso hoje e com mais 4 anos de boa evolução pela frente. LGB
Degustado em 04/04/2009 por LGB
*Preço indisponível: Vinhos que não são importados ou cuja safra pode não estar mais sendo comercializada no Brasil