Os homens tinham entre 45 e 70 anos e moravam na cidade de Paola, na Calábria
André De Fraia Publicado em 07/10/2021, às 17h00
Acidente aconteceu na fermentação do vinho
Um inusitado e trágico acidente deixou quatro mortos na cidade italiana de Paola, na Calábria.
Os homens que tinham entre 45 e 70 anos eram parentes e seguiam uma antiga tradição familiar de produzir vinho em casa.
Porém, o local, pequeno e com pouca ventilação, logo se encheu com dióxido de carbono, fruto da fermentação das uvas, sufocando os quatro e os levando a óbito.
A polícia acredita que os homens foram fazer a trasfega do vinho para barricas e assim que abriram o recipiente onde a bebida fermentava foram sufocados pelo gás. Uma mulher, também parente da família, tentou ajudar, porém, desmaiou antes mesmo de entrar no local.
Imagem dos socorristas italianos mostra o local onde o vinho era produzido
Ela precisou ser ressuscitada pela equipe de emergência, foi levada ao hospital e passa bem. Autoridades italianas descartaram a possibilidade de crime.
» Receba as notícias da ADEGA diretamente no Telegram clicando aqui