Descubra pratos tradicionais e inusitados que harmonizam perfeitamente com o Cabernet Sauvignon

Conheça as melhores opções de pratos para acompanhar um bom Cabernet Sauvignon

Arnaldo Grizzo Publicado em 12/09/2024, às 12h00

A Cabernet Sauvignon é versátil e acompanha uma vasta gama de pratos -

A Cabernet Sauvignon é a uva mais plantada para vinhos no mundo, ocupando cerca de 350 mil hectares, o que representa 5% de todos os vinhedos globais. Com sua impressionante adaptabilidade a diferentes climas e solos, essa variedade é a favorita dos enófilos, gerando vinhos de diversos estilos, mas sempre marcados por taninos presentes e frutas vermelhas e negras.

LEIA TAMBÉM: O mistério do Cabernet Sauvignon: natureza ou intervenção humana?

Versátil, ela acompanha uma vasta gama de pratos, como magret de pato, carré de cordeiro e risoto de funghi e até mesmo com atum. Descubra a seguir algumas harmonizações perfeitas para seu próximo Cabernet.

Assista nossos vídeos da Revista ADEGA no YouTube

Vinho Cabernet Sauvignon Pizza Hambúrguer Funghi risoto vitela Carré de cordeiro bolonhesa atum selado milanesa