Rosé do Bon Jovi

Cantor resolveu lançar um vinho em colaboração com seu filho

por Redação

Inspirado por sua casa em East Hampton, Nova York, Estados Unidos, o cantor Jon Bon Jovi resolveu criar um vinho rosé chamado “Diving into Hampton Water” (Mergulho na água de Hampton). O vinho é resultado da colaboração entre ele, seu filho Jesse e o produtor do Languedoc, Gerard Bertrand.

A bebida é um blend de Grenache, Cinsault e Mourvèdre. De acordo com Bertrand, dono do Château l’Hospitalet em Narbonne, o rosé é “fresco e vivaz com mineralidade distinta”. Bon Jovi inicialmente queria chamá-lo de “pink juice”, mas foi persuadido por seu filho a denominá-lo de “Hampton water”. Jon e Jesse experimentaram rosés de diversas partes do mundo antes de decidirem pelos produtos do sul da França. 

“Quando visitamos Gerard, percebemos que existe uma costa inteira na França que produz alguns dos segredos mais bem guardados da terra”, disse Jesse Bongiovi. “Descobrimos que compartilhamos um amor pela família, comida, amigos, ótimos vinhos e ótima música. Produzir este vinho com Gerard foi tão criativo quanto quando colaboro com outro compositor. Gerard usa suas técnicas e conhecimento do vinho como um músico talentoso”, afirmou Bon Jovi. O preço da garrafa que será lançada deve ser US$ 25.

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