Edição 137
por Redação
A família Soares e seu meticuloso trabalho na Herdade da Malhadinha Nova
Uma prova de vinhos do Grupo González Byass, famoso pelo Jerez “Tio Pepe”
Além do tinto ou branco. As melhores escolhas para as diferentes receitas de bacalhau
O renomado enólogo Paulo Laureano criou dois vinhos para combinar com bacalhau
Uma prova especial de vinhos antigos de DOC Vino Nobile de Montepulciano
Entenda o importante crescimento dos vinhos de até R$ 50 no mercado brasileiro
Espresso e pizza? As melhores dicas enogastronômicas de Nápoles
Uva estragada? Que nada! Os segredos dos vinhos feitos com a “podridão nobre”
A mais antiga vinícola do mundo vira local de peregrinação para enólogos
+lidas
Sour Grapes: história do falsificador famoso que foi parar no Netflix chega ao seu capítulo final
Armand de Brignac lança maior garrafa de champanhe rosé do mundo
Uma das mais poderosas damas do vinho, Philippine de Rothschild morre aos 80 anos
Espumante italiano quer ser alternativa ao champagne
Panorâmica imperdível